joomix.org

Скоро праздник и нужен подарок?
Звёзды эстрады - это настоящий подарок для Вас и Ваших гостей! Мы поможем пригласить звёзду на корпоративные вечеринки, дни рождения, юбилеи. У нас все звезды эстрады, звезды кино, артисты двойники.

Юрий Стоянов

Юрий Стоянов

Стоянов Юрий Николаевич родился 10 июля 1957 года в Одессе.
Актерское образование получил в Московском государственном институте театрального искусства имени А.В.Луначарского.
С 1978 года - актер Ленинградского Большого Драматического Театра им.М.Горького, на сцене которого сыграл Моцарта в спектакле "Амадеус", поставленном Георгием Товстоноговым.
Совместно с Ильей Олейниковым работал в телепрограмме "Адамово яблоко".

Юрий Стоянов
Параллельно с 1991 по 1993 год работал на Ленинградском телевидении в качестве режиссера и ведущего программ.
В 1993 году Стоянов и Олейников создали на ВГТРК "Россия" программу "Городок", очень скоро завоевавшую симпатии зрителей и неоднократно отмеченную телевизионной премией "Тэффи".
С 1993 года - режиссер-постановщик, автор и ведущий программы "Городок".
В 1997 году из печати вышла книга "До встречи в Городке", написанная в соавторстве Ю.Стояновым и И.Олейниковым.

Юрий Стоянов
Фильмография Юрия Стоянова:

В ролях
Гитлер капут! (2008) … Борман
Шекспиру и не снилось (2007)
12 (2007) … Присяжный №6
Три полуграции (2006)
Заяц над бездной (2006)
Три мушкетера (2005)
Ландыш серебристый (2000)
Городок: выпуск 7 (1998)
Городок: выпуск 8 (1998)
Городок: выпуск 4 (1996)
Городок: весенние жалобы (1995)

Юрий Стоянов
Анекдоты (1990)

Режиссёр
Городок: выпуск 7 (1998)

Сценарист
Городок: выпуск 7 (1998)

Поделиться с друзьями

/ Главная / Артисты / Фото / О компании / Контакты / Карта /
Организация выступлений звёзд эстрады, артистов, ведущих, диджеев, клоунов, ВИА на мероприятиях любого масштаба! © 2006 — 2016 Все материалы, размещенные на сайте http://www.2hz.ru, являются собственностью компании «ХочуЗвезду».