joomix.org

Скоро праздник и нужен подарок?
Звёзды эстрады - это настоящий подарок для Вас и Ваших гостей! Мы поможем пригласить звёзду на корпоративные вечеринки, дни рождения, юбилеи. У нас все звезды эстрады, звезды кино, артисты двойники.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Чехова Анфиса Александровна по паспорту Александра Корчунова. Родилась 21 декабря 1977 года.
По окончании института у двадцатилетней красавицы было два пути и один нелегкий выбор: продвигать свою музыкальную группу «Безумные светлячки» или соглашаться с предложением от «МУЗ-ТВ» на место ведущей развлекательной программы. Творческим выступлениям Чехова предпочла тернистую дорогу мира шоу-бизнеса; вскоре она получает новый контракт, но уже от телекомпании «ТВ-6».

На заре нового тысячелетия Чеховой предлагают вести сразу два телевизионных проекта от двух конкурирующих развлекательных телекомпаний: «СТС» и «ТНТ». Но программа «Шоу-бизнес» от «СТС» оказывается неспособной на долгое существование в таблице телевизионных рейтингов, однако это не мешает Анфисе Чеховой зарекомендовать себя как профессионального ведущего и интервьюера. Зато настоящем кладезем популярности и успеха для Чеховой становится авторская программа «Секс с Анфисой Чеховой», где одна женщина (Чехова) и трое мужчин (Сергей Глушко, Николай Бурлак, Денис Морозов) отвечают на самые откровенные вопросы и ведут беседы на таенные темы.

Анфиса Чехова
В 2003 году Анфиса Чехова сыграла роль официантки в нашумевшем российском фильме «Я люблю тебя».

Анфиса любит делать татуировки, а потом их совершенствовать. Чехова любит балет, классическую музыку, гонки по ночному городу, секс, шоппинг, ветер с моря, кофе, апрель, запах лаванды и изысканное нижнее белье.
Последней любовью Анфисы был ее коллега Владимир Тишко. Пара прожила вместе три года вместе, а полтора года назад расстались. « Наши отношения зашли в тупик, и мы поначалу решили расстаться на время. А потом поняли, что соединяться мы больше не хотим, и расстались навсегда». Сейчас Анфиса одна, никого не ищет и просто наслаждается свободой.
В ближайшие два года Анфиса Чехова собирается удочерить девочку из Камбоджи. «Конечно, нашим детям в детских домах нелегко, но то, что происходит в Камбодже, — просто запредельно. Когда я слышу рассказы о том, как родители на семейном совете решают, кого из своих десяти детей продать на органы, чтобы прокормить остальных, — у меня сердце кровью обливается».
фильмография

Анфиса Чехова
роли в кино
2008    С.С.Д.  ::  главная роль
2008    Калейдоскоп (в производстве)  ::  Медсестра
2008    Гитлер капут!  ::  Телеведущая
2006-2008    Счастливы вместе  ::  Маша Булкина / камео
2004    Я Люблю Тебя  ::  Официантка в баре
2002    Театральная академия

Озвучивание
2008     Astérix aux jeux olympiques (Германия, Франция, Испания)

Поделиться с друзьями

/ Главная / Артисты / Фото / О компании / Контакты / Карта /
Организация выступлений звёзд эстрады, артистов, ведущих, диджеев, клоунов, ВИА на мероприятиях любого масштаба! © 2006 — 2016 Все материалы, размещенные на сайте http://www.2hz.ru, являются собственностью компании «ХочуЗвезду».