joomix.org

Скоро праздник и нужен подарок?
Звёзды эстрады - это настоящий подарок для Вас и Ваших гостей! Мы поможем пригласить звёзду на корпоративные вечеринки, дни рождения, юбилеи. У нас все звезды эстрады, звезды кино, артисты двойники.

Андрей Разыграев

Андрей Разыграев

Андрей Разыграев родился 26 августа 1978-го года. Пронзительный крик новорожденного оглушил жителей сразу нескольких улиц, прилегающих к роддому №2 г. Москвы. Так мир узнал о появлении на свет будущего ведущего Муз-ТВ Андрея РАЗЫГРАЕВА. Из 52-х сантиметров выросло 178. Пока туловище, которое вскоре замелькало на экране лучшего музыкального канала страны, росло, его неумолимо тянуло к будущей профессии:
•    Роль Чебурашки на утренниках в детском саду,
•    Массовик-затейник и ответственный за радиорубку в школе,
•    Председатель Совета Дружины в пионерском лагере.
Потом, как полагается у всех нормальных людей, университет. Постигая азы профессии на факультете журналистики, Разыграев все стремительнее приближался к своей мечте, набираясь опыта в эфире популярной радиостанции. Как же он попал на Муз-ТВ? Естественно, как и все в шоу-бизнесе, через постель! Одним прекрасным вечером, практически уже засыпая в своей постели, Андрею раздался телефонный звонок - это и было руководство канала, которое в тот же момент предложило Разыграеву попробовать свои силы на Муз-ТВ. До сих пор пробует.
Ведущий канала Муз-ТВ (программы "Очень важная персона" и "Крутящий момент").

В начале этого года у телеведущего Андрея Разыграева пропала любимая такса — убежала от хозяина во время прогулки.

Андрей Разыграев
Однако через несколько дней соседские мальчишки пропавшую любимицу по имени Турбо нашли и вернули домой. Так что сейчас в квартире телеведущего прямо-таки идиллия. «МК-Бульвар» внимательно осмотрел интерьер жилища и побеседовал с самим Андреем.
— Андрей, давно у вас живет Турбо?
— Нужно посмотреть ее паспорт — года четыре уже, наверное. Ну-ка, Табита Трейси Тримбл, когда ты у нас родилась? (Достает паспорт собаки. — «МКБ») Да, в 2003 году. Так ей же в июле будет пять лет. Юбилей!
— У Турбо юбилей в июле, а у ее хозяина — в августе?
— Ну да, тридцатник. Зачем вы мне об этом напомнили? Я отношусь к возрасту абсолютно нормально — пока о нем не думаю. Наверное, юбилей нужно как-то отметить, а вот как — не знаю. С одной стороны, можно устроить что-то грандиозное для друзей, с другой — хочется, наоборот, уединиться с любимой девушкой на каких-нибудь островах. Но ведь уеду куда-нибудь, и все скажут: «Ага, зажал день рождения». (Смеется.)
— Как вы думаете, подводить какой-то итог к 30 годам уже можно или пока рановато?
— Мне кажется, рановато. Хотя, в принципе, к 30 годам я достиг многого. Однако, даже учась в школе, я никогда не строил никаких планов: в 20 лет у меня будет это, в 30 — то, а в 40 — вот это. Как-то все само идет и идет. Но, безусловно, чего-то я достиг. Есть любимый человечек, есть отличная работа, которая приносит удовольствие и нормальные деньги. Есть какое-то положение и статус. Все это я сделал сам, без чьей-либо посторонней помощи и без участия родителей.
— Вы как-то говорили, что с самого детства мечтали именно об этой профессии.
— Да, где-то в третьем классе я написал сочинение, что мечтаю работать на радио или на телевидении. Так и получилось. Сначала отработал на радио, теперь — на телевидении. Что будет дальше — посмотрим.
— А в свое время мама отговорила вас от профессии проводника.
Андрей Разыграев
— Сначала она отговорила меня от проводника, а потом зачем-то захотела сделать из меня юриста. Что касается проводника — да, был такой период в жизни. В детстве мы часто ездили на юг на поездах, и мне очень нравилось, как проводники ходят и разносят чай. Есть какая-то изюминка и даже романтика в этой профессии.
— Что сейчас мама думает о профессии сына?
— Мама сыном гордится. Хотя и на факультет журналистики она отговаривала меня идти. Говорила: «Это же такая опасная профессия». Тогда, в 1990 году, это была действительно очень опасная профессия — раз в месяц c журналистами чего-нибудь да происходило. Я пытался объяснить, что не хочу быть политическим или криминальным журналистом. Но она все равно говорила: «Бросай это дело, давай лучше юристом». Я же настоял на своем и нисколько об этом не жалею.
— На журфак поступили сразу?
— Да, но это был не МГУ, а Российская академия образования.
— Как оказались на телевидении?
— Где-то я написал, это «произошло через постель». Я спал, и в этот момент раздался звонок от руководителей канала, которые предложили мне поработать. Я подумал: «Получится — отлично, не получится — не надо, мне и на радио хорошо». Получилось.
— Тогда начну пораньше — как вы попали на радио?
— Я просто пришел на кастинг на радио «Хит FM» и запорол свое «собеседование». Нужно было свести песню с песней, свести песню через джингл и свести песню с песней словами. Первые два технических задания я сделал хорошо, а когда нужно было что-то сказать — я все время запинался. Нервничал страшно, да еще и дядьки какие-то сидят! Мне говорят: «Давай еще раз». Начинаю — то же самое: говорю-говорю и примерно на том же самом месте сбиваюсь опять. Уже собираюсь уходить, но мне говорят: «Сиди. Еще раз». В третий раз я собираюсь с мыслями, и у меня все получается. В общем, начальство привлек мой тембр голоса и то, что я нес не какой-то бред и набор слов, а все — с интересной подачей и шуткой, что, видимо, они и искали. Два месяца мы вещали в техническом эфире, а потом — случилась радость. Мы вышли в эфир, и тут...
— На вас обрушилась слава.
— Да, слава накрыла. Помню, однажды пришел в магазин и говорю: дайте мне вот то и вот это. И тут девушка мне: «А это не вы на радио работаете?» Я говорю: «Я». Это сейчас ко мне подбегают: «Вы Андрей Разыграев?» Отвечаю: «Нет, просто на него похож». А раньше признавался. Девушка: «Ой, всегда слушаем ваши передачи, вот возьмите, вам шоколадка». И просто так взяла и подарила шоколадку. Тогда и пришла первая слава.
— Сегодня, видимо, хочется ее все меньше, если уже не признаетесь, что вы — это вы?
— Сегодня я уже отношусь к этому с иронией. А тогда это все было в первый раз, и я даже помню, что после того случая в магазине у меня немножко началась звездная болезнь: «Боже мой, меня узнают в магазинах!» Хорошо, что я переболел ею тогда, еще работая на радио. Когда пришла телевизионная популярность, такого уже не было.
— Еще одно ваше достижение, которое стоит отметить к 30 годам, — это 94 магнитика на холодильник, привезенные из разных стран.
— Если хотите, можем пойти вместе пересчитать. Думаю, сейчас их уже больше. Во многих местах я сам не был — что-то привозят друзья, чего уж скрывать. Но процентов 80—85 из всех стран я посетил сам.
— Новая Зеландия уже охвачена?
Андрей Разыграев
— Это вы тоже из моей биографии узнали? (Смеется.) Нет, еще не охвачена, но мечта такая действительно есть. Может быть, под старость куплю себе там маленький домик на берегу океана и буду счастливым стареющим пенсионером с собственной сыроварней и стадом пасущихся овец. А что касается путешествий — меня действительно хлебом не корми, дай куда-нибудь съездить.
— Нельзя обойти и личный вопрос. Вы упомянули, что любимый человек у вас есть, а вот кольца на пальце пока нет.
— Не хочется сильно распространяться на эту тему. А кольцо... Оно обязательно?
— Имеется в виду семья.
— Если говорить о каких-то юридических терминах, то сейчас мы имеем «гражданский брак». Два человека встречаются, живут вместе и считают, что в этот момент времени они созданы друг для друга. У меня был период в жизни, когда я жил с девушкой восемь лет, сейчас — полгода. Как долго это продлится — я не знаю.
— Даже не скажете, как зовут девушку?
— Не хочу, правда. Могу лишь сказать, что это была удивительная, романтическая история. Долгое время мы встречались, а потом перестали. Видимо, настал какой-то кризис. Ко мне и к ней пришло осознание, что все: полгода — достаточно. Я приехал домой, налил себе ванну, открыл шампанское и сказал: «Больше этого человека нет в моей жизни». И тут ко мне пришло озарение: мы расстались, и если я сейчас не сделаю одну вещь, то буду потом себя долго винить. Собираюсь и, несмотря на то что выпил шампанское, сажусь в машину, в час ночи несусь в цветочный магазин, покупаю 139 роз, посчитав, сколько дней мы были вместе, и в два часа ночи приезжаю к девушке домой. Подхожу, а подъезд закрыт — консьержка ушла. Ладно, думаю, привезу с утра. Приехал домой, не спал, мучился, встал чуть ли не в 6.30, опять поехал туда, консьержки все нет и нет, но кто-то из соседей выходил на работу, и я просочился вовнутрь. И оставил под дверью девушки букет с запиской: «Уйти так — это красиво! Каждый цветок — это день, когда мы провели вместе. Дни, когда нам было хорошо...» А потом некий случай повернул все вспять, и теперь мы опять не то что две половинки, а целый орешек. Это расставание дало нам прочувствовать, понять наши отношения и стать ближе и роднее друг другу.
— А штамп в паспорте — он что-то меняет, на ваш взгляд?
— Нет, абсолютно, только добавляет каких-то проблем. Особенно если вдруг все повернется так, когда нужно будет заключать брачный договор, а затем делить имущество, — ну зачем все эти пережитки прошлого со штампом в паспорте? Можно спокойно жить гражданским браком.
— Семейная жизнь по Андрею Разыграеву — это постоянный медовый месяц или ежедневное разделение обязанностей?
— Сейчас это снова медовый месяц. Любовь — это некий химический процесс, который рано или поздно заканчивается. И чтобы это произошло как можно позднее, нужно постоянно подбрасывать дрова в топку, подпитывать эти чувства. Расставание — это тоже любовь. И я счастлив и благодарен судьбе за то, что у меня было и то, и другое.
— Расскажите хотя бы, кто готовит в доме?
— Готовить я люблю. С одной стороны. Но мне это доводится делать очень редко — проще пойти в ресторан и там вкусно поесть. Либо можно дома сделать что-нибудь по-быстрому. Например, пожарить грудку цыпленка. У меня сейчас жесткий спортивный режим, и это касается в том числе и питания: ничего, кроме грудки цыпленка, мяса телятины либо какой-то нежирной рыбы, я не употребляю. Хотя очень люблю и итальянскую пасту «карбонара», и ту же самую картошку с грибами. Хочется — а нельзя, режим есть режим.
— Давно начали заниматься спортом?
— Для поддержания формы два-три раза в неделю я занимаюсь уже на протяжении трех лет. А так, чтобы очень серьезно, — это на меня нападает периодами. Вот сейчас как раз такой период — хожу в спортзал каждый день. Болит все непередаваемо, похудел сильно. Многие говорят, что даже чересчур. А мне нравится.
— Андрей, а Разыграев — это настоящая фамилия?
— Да, спасибо маме с папой. Когда я начинал работать на радио, меня предупреждали, что многие в этой профессии берут псевдоним. Но я подумал: «Зачем псевдоним, если у меня такая фамилия?» Я ею горжусь и менять не собираюсь.
— Фамилия накладывает отпечаток на образ жизни? Наверное, по натуре вы очень веселый человек.
— Не самый грустный по крайней мере. Но и сказать, что мочу шутки, как Галкин со сцены, тоже неправильно. Обычный человек с необычной фамилией. Может быть, слегка задумчивый. Не хочется говорить, что на экране ты один, а в жизни — совершенно другой. Чем ближе к самому себе и органичнее ты смотришься в эфире, тем проще. Зритель сразу чувствует фальшь.
— По крайней мере в сегодняшнем интервью вы нас не разыгрывали?
— Ни разу. Я даже на первое апреля последний раз изобретал что-то еще в институте или в школе. Сейчас на это нет времени. У меня был период в жизни — впрочем, к первому апреля это не имеет никакого отношения, — когда я с цветами залезал к девушке в окно благодаря знакомству в пожарной службе. С этой девушкой мы потом и прожили восемь лет. Но это был не розыгрыш, а реальная опасность упасть. Слава богу, все получилось.

Поделиться с друзьями

/ Главная / Артисты / Фото / О компании / Контакты / Карта /
Организация выступлений звёзд эстрады, артистов, ведущих, диджеев, клоунов, ВИА на мероприятиях любого масштаба! © 2006 — 2016 Все материалы, размещенные на сайте http://www.2hz.ru, являются собственностью компании «ХочуЗвезду».