joomix.org

Скоро праздник и нужен подарок?
Звёзды эстрады - это настоящий подарок для Вас и Ваших гостей! Мы поможем пригласить звёзду на корпоративные вечеринки, дни рождения, юбилеи. У нас все звезды эстрады, звезды кино, артисты двойники.

Группа FM

Группа FM
История группы FM рассказывается близким другом ребят без купюр и формата.
Итак, группа «FM» - это Fефочка (одна штука) и Mалчык (одын). Если сложить, получиться 2, хотя на этот счет есть и другие версии, говорящие, что число участников варьируется от 3 до 6 с половиной. Связано это, скорее всего, со всесторонней развитостью и многогранностью талантов, которая часто граничит с раздвоением (растроением и распятирением) личности.
Респект за рождение «FM» выражаем городу Волгограду, где некоторое количество лет назад родились Fефочка Алевтина Егорова, она же Лека, и Mалчык Дмитрий Данилов, он же Димыч.
Относительно Fефочки доподлинно известно, что вокальные данные Лека проявила еще в раннем детстве. Она с легкостью брала верхнее ля, протестуя против несправедливости воспитателей детского сада.
А вот искусством пения, Лека овладела, можно сказать случайно. По вине «садистов-преподавателей» начальных классов музыкальной школы. Дело в том, что Лека в возрасте нежном и юном имела весьма противоречивый характер и от рождения не умела говорить «да».
Что бы вы думали произошло, когда ребенку строго-настрого запретили петь? Правильно. С криком «нет» она упорно начала разучивать песни советских композиторов и воспроизводить их при любом удобном случае. На улице, в школе, в ванной и даже в шкафчике для посуды, где очень уж акустика была хороша.
Преподаватели между тем ехидно задавали поющей малявке вопросики типа «Дорогая, ты не устала?», «Может тебе отдохнуть?» и так далее, на что девочка хрипела сорванным голосом свое вечное «нет». Страшно подумать, что бы случилось, догадайся хоть кто-нибудь, хоть один разочек спросить ее: «Деточка, а оно тебе надо?»
Димыч, напротив, был мальчиком очень правильным. Учился примерно и занимался спортивной гимнастикой. А вот любовь к гитаре ему привил, как ни странно, тренер, который видел юного гимнаста всенепременно олимпийским чемпионом и практически не выпускал несчастного ребенка из спортивного зала.
Чтобы хоть немного отдохнуть от осточертевших козлов, коней и перекладин, Димыч прятался от тренера в актовом зале. Там же время от времени репетировала школьная рок-группа. В общем, все они передружились, и гитара стала отличной альтернативой гимнастике.
Точкой отсчета группы «FM», какой мы ее знаем, считается момент знакомства Леки и Димыча. Тут благодарственные письма можно слать их общим друзьям. Измученные акапелльным  пением Леки и бессловесной гитарной игрой Димыча, товарищи как бы случайно свели их вместе на одной из вечеринок. Там же ребята и спелись. В прямом и переносном смысле. С тех пор и не расстаются.
Кстати о родственных и прочих связях между участниками группы «FM» до сих пор ничего не известно. По одной версии Лека и Димыч являются близнецами, трагически разлученными в младенческие годы. По другой, они давным-давно поженились и в перерывах между концертами, в тайне от чужих глаз воспитывают трех очаровательных малышек.
Группа FM
Звездный путь группа «FM» начала с попадания в заложники. По неопытности, подписав контракт с ушлым продюсером, ребята попали в настоящее рабство. Их привезли в Москву, посадили под усиленную охрану и практически палкой выгоняли на концерты. Кроме всего прочего продюсер решал, что и как они должны петь. Леке и Димычу приходилось исполнять репертуар Кати Огонек и группы «Лесоповал». Но даже в таких условиях ребята пели в своем неповторимом стиле. Есть инфа, что «FM» предотвратила несколько кровавых разборок между чиста-братанами, виртуозным исполнением «Братва, не стреляйте».
Чем бы закончился этот период группы «FM», если бы не вмешательство друзей-поклонников - неизвестно. Те, кто знал и любил настоящее творчество группы, закрыли все долги группы перед нечистоплотными продюсерами, не требуя взамен ничего, кроме, пожалуй, продолжения творческой деятельности.
Получив свободу, группа «FM» ударилась в работу. Концерты, студии, съемки… Вскоре ребята пустили в свободное плаванье несколько песен, которые с успехом крутились в радио и телеэфирах. После успеха «Зажигалочки» и «Полмира», радиостанции стали требовать нового материала, намекая на некоторые необходимые поправки, мол, тут доделайте, тут подрежьте, в общем, под формат подгоните, ибо формат для радиостанции вещЧ куда более серьезная, нежели качество.
Намеки трактовались не двусмысленно: нет формата – нет эфира. Ребята, впрочем, эти намеки напрочь не замечали, копались в себе, записывали честные, живые композиции и чхать хотели на какие-то там правила.
Такой вот своей «неформатностью» группа «FM» довела до нервного срыва не одного программного директора. Особенно своим неординарным клипом – Москва который не приняли к эфиру ведущие музыкальные каналы страны. Чтобы хоть как-то сохранить популяцию этих самых директоров, группа вместе со своими друзьями-поклонниками не стала зацикливаться на эфирах и ушла в более либеральный интернет. Получив, таким образом, возможность петь свои «неотформатированные» ни кем песни.
В настоящий момент, группа «FM» не закрывая рта работает над своим творчеством. Студия давно стала для них домом родным. Ребята пишут, поют, играют. Александр Шульгин помогает с аранжировками, и испытывает на прочность звуковой пульт.
Одним словом работа идет полным ходом. И так будет всегда.

Поделиться с друзьями

/ Главная / Артисты / Фото / О компании / Контакты / Карта /
Организация выступлений звёзд эстрады, артистов, ведущих, диджеев, клоунов, ВИА на мероприятиях любого масштаба! © 2006 — 2016 Все материалы, размещенные на сайте http://www.2hz.ru, являются собственностью компании «ХочуЗвезду».