joomix.org

Скоро праздник и нужен подарок?
Звёзды эстрады - это настоящий подарок для Вас и Ваших гостей! Мы поможем пригласить звёзду на корпоративные вечеринки, дни рождения, юбилеи. У нас все звезды эстрады, звезды кино, артисты двойники.

Манго Корнелия Донато

Корнелия Манго

Колоритная внешность Корнелии Манго – результат гремучей смеси из татарских, португальских, испанских и африканских кровей. Мама Корнелии – татарка, а папа – португалец, поэтому вся ее жизнь прошла между двух городов: Астраханью, где она родилась, и Лиссабоном, где живет отец. Корнелия – это тот солнечный типаж человека, с появлением которого хочется улыбаться. Она абсолютно бесконфликтна, очень общительна, подвижна и невероятно креативна: Корнелия поет соул и rnb в клубах и на городских праздниках, танцует верхний брейк и степ. При этом у Корнелии художественное образование, и в Астрахани у нее было уже три персональные художественные выставки.

Корнелия Манго
В каждом своем начинании эта девушка стремится добиться максимального профессионализма: закончила художественную школу – устроилась штатным преподавателем живописи в астраханский колледж, начала танцевать – через некоторое время сама стала преподавать степ-аэробику, любит джаз, блюз и соул музыку.
Интервью с Карнелией Манго.
- Экзотичное у тебя имя, Корнелия. Кто тебя так назвал?
- У меня папа - португалец, он в Лиссабоне сейчас живет. Назвал в честь одной из своих сестер. Одну зовут Оранс, а другую - Корнелия. Он спросил у мамы, какое имя ей больше нравится, и она сказала, что Корнелия.
- А родные тебя как называют?
- Бабушка и мама - Нелечкой, а остальные Корнелией. Не люблю, когда меня называют Неля, но маме и бабушке можно. С мамой мы вообще лучшие подруги. Она мне всегда дает советы: как вести себя в жизни и на сцене, как петь, как общаться с мальчиками...
Корнелия Манго
- Хорошая у тебя мама. А папа следит за твоими успехами?
- Папа вообще раньше не знал, пою я, не пою... Когда узнала, что прошла на «Фабрику», я как раз была в Лиссабоне. Сказала: «Пап, мне нужно уезжать, я там прошла на один конкурс». Он: «Ну это же не работа. Зачем тебе туда идти? Лучше оставайся у меня и хорошенько отдохни». Он не понимал, что это за проект. Но сейчас проникся и смотрит «Фабрику» в Интернете.
- На проекте освоилась?
- Поначалу здесь были люди, которые меня не совсем любили, старались спровоцировать на какой-то конфликт, но сейчас все это закончилось. У меня наступил мирный, очень хороший период.
- Как по-твоему, в вашей команде сейчас есть какой-то явный лидер? Может, ты?
- Не знаю. Ну вот, например, Марк (Тишман. - Авт.) - у него есть лидерские качества. А я никогда не стремилась быть главной.
- И тем не менее ты - одна из самых ярких личностей на «Фабрике». И тебе прочат сольную карьеру.
-Да, я не вижу себя в группе. Потому что, сколько раз я пробовала петь в группе, все девочки мне всегда говорили: «Корнелия, ну как тебя можно ставить с нами? У тебя ж голосина и движения такие... Ты как начнешь танцевать, нас и не видно на сцене». И потом, когда я выступаю, у меня такая энергия! Я всю себя отдаю. Так что на моем фоне другие девочки точно потеряются.
- Думаешь о том, что будет дальше? Вот «Фабрика» закончится, известные люди перестанут уделять вам столько внимания...
- Я думаю так: если ты готов работать и после того, как закончится проект, то у тебя будет все. А если ты собираешься спать и ничего не делать - не будет ничего. Если ты остановишься, тебя тут же все забудут. Тут еще, конечно, многое зависит от продюсера, от того, как он к тебе относится. Если чувствуешь, что продюсер охладел к тебе, надо задуматься об отдельном проекте, а не ждать, что когда-нибудь в мире никого не останется и тебя по этому случаю сделают примой. 
- Твои представления о шоу-бизнесе совпали с тем, что ты видишь сейчас?
- Все знакомые мне говорили: «Боже, шоу-бизнес такой грязный!» Но понимаешь, мы - «фабриканты» - сейчас живем, как роза в «Маленьком принце» у Экзюпери: под колпаком. Мы не имеем никакого представления о том, что творится за стенами этого дома. Мы - как аквариумные рыбки.
- Ну подожди, вы же готовите отчетные концерты со звездами. И вы с ними достаточно близко общаетесь.
- Да, общаемся. И я вижу, что они - прекрасные люди. Помогают нам. Они же видят, что мы талантливые и идем им на смену.
- Вот именно... Думаешь, это делает их счастливыми?
- Ну по-разному. Кто-то искренне радуется за нас, а кто-то принимает холодно. Это нормально.
- Говорят, что ты, когда попала на проект, вдруг начала худеть и тебя стали за это ругать. Правда, что ли?
- Было такое в самом начале. Все девочки поправились на три-четыре килограмма, а я на пять похудела.
- Стресс?
- Ну да. Хотя до прихода на «Фабрику» я жила в Москве - на квартире с друзьями - и питалась в основном кефиром и черным виноградом. А когда поселилась в Звездном доме, началась обжираловка. Но при этом у нас было очень много тренировок, и я худела нереальными темпами!
- Скажи, ты всегда так ярко одеваешься? И что по этому поводу говорят стилисты на «Фабрике»?
- Стилисты меня одевают не так, как бы я хотела. Это не в укор им, я понимаю, что они меня хотят раскрыть в разных образах, но... Я согласна с ними, что мне идут пиджаки, брюки и шляпы, но обязательно должен присутствовать яркий цвет. К примеру, пиджак - желтый, брюки - голубые и какая-нибудь голубая шляпа. Так бы я хотела одеваться... А черное - это не для меня. Есть масса девочек, которым идет черное. А я за то, чтобы полные девушки никогда не носили черный цвет!
- Здорово! А как у такой жизнерадостной девушки с личной жизнью? Поклонники, поди, в штабеля укладываются?
- Да нет, как раз ничего интересного. Я поздно стала дружить с мальчиками. Боялась, стеснялась. Первый раз я начала встречаться с парнем, когда мне было 17 лет. Сейчас считается, что это поздновато. Провстречались мы месяцев шесть, а потом мне стало скучно. Расстались. Еще встречалась с парнем из Португалии, нам было здорово вместе, но, как и все хорошее, это тоже закончилось. Я уехала в Россию, он остался. Сейчас видимся, когда я приезжаю в Лиссабон. Но это нельзя назвать какими-то отношениями.
- Ты говоришь: встречались, встречались... А про то, что влюбилась, ничего не говоришь. Любовь-то где?
- Любовь? Любовь - это то, что нельзя описать словами. Вот сейчас в соседней комнате поет Марк, слышишь? Вот у нас с ним очень хорошие отношения, очень близкие. Я не знаю, что будет после «Фабрики» и чем все это закончится, но сейчас меня все устраивает.

 

Поделиться с друзьями

/ Главная / Артисты / Фото / О компании / Контакты / Карта /
Организация выступлений звёзд эстрады, артистов, ведущих, диджеев, клоунов, ВИА на мероприятиях любого масштаба! © 2006 — 2016 Все материалы, размещенные на сайте http://www.2hz.ru, являются собственностью компании «ХочуЗвезду».