joomix.org

Скоро праздник и нужен подарок?
Звёзды эстрады - это настоящий подарок для Вас и Ваших гостей! Мы поможем пригласить звёзду на корпоративные вечеринки, дни рождения, юбилеи. У нас все звезды эстрады, звезды кино, артисты двойники.

Чиньянга Филипп

Чиньянга Филипп

Воспитанник семейного детского дома Акиньшиных в Белгороде. С четырех лет занимался музыкой, окончил детскую музыкальную школу № 1 г. Белгорода. Сейчас Фил учится на четвертом курсе эстрадно-джазового факультета на базе вокала Белгородского государственного института культуры и искусств. Филипп в шоу-бизнесе давно. Он был звездой ансамбля «Капельки» детской музыкальной школы № 1 г. Белгорода, выступал в «Утренней звезде», снимался в передачах «До-ми-солька», «Классная компания», «Шире круг» и даже в клипе Ирины Аллегровой «Свадебные цветы». Семнадцатилетний Филипп своим тенором покорил Москву и прошёл кастинг на «Фабрику звёзд – 7». Продюсерами «Фабрики» на этот раз являются Константин Меладзе и Сергей Кушнерев. Они отобрали 23 молодых артиста для участия в телевизионном проекте, но в «звёздном доме» будут жить только 17. По традиции для проекта были отобраны три темнокожих участника, но только один из них будет участвовать в проекте, и это белгородец Филипп.
Филипп родился в 1989 году, вырос в семье Акиньшиных. С четырёх лет он занимался музыкой, закончил детскую музыкальную школу № 1 г. Белгорода. Сейчас Фил учится на четвёртом курсе эстрадно-джазового факультета на базе вокала Белгородского государственного института культуры и искусств.

Чиньянга Филипп
Филипп в шоу-бизнесе давно. Он был звездой ансамбля «Капельки» детской музыкальной школы № 1 г. Белгорода, выступал в «Утренней звезде», снимался в передачах «До-ми-солька», «Классная компания», «Шире круг» и даже в клипе Ирины Аллегровой.
«Когда я приехал Москву и увидел очередь на кастинг… Это было что-то! Около 10 тысяч человек. Я стоял самым последним, и на кастинг попал ближе к вечеру, мне пришлось отстоять больше 12 часов», – рассказал о кастинге Филипп. По словам Филиппа, кастинг состоял из четырёх раундов. «В первом я пел «Лунную мелодию» Александра Панайотова и Ирины Аллегровой, во втором раунде исполнил джаз(«Summer Time»), в третьем этапе – «Осень» группы «Баста» и в последнем раунде спел на итальянском «O sole mia»», – поделился с корреспондентом ИА «Бел.Ру» будущий участник «Фабрики звёзд».
 «Пойти на «фабрику» меня надоумила мама, она у меня вообще мировая, такой мамы ни у кого нет, – продолжил Филипп. – Вообще моя стихия – это хип-хоп, но я понимаю, что там нет возможности выбирать, и мне придётся петь и в стиле рок, и популярную музыку. Но я буду учиться, учиться всему, чему меня будут учить, главное не вылететь слишком рано…»
На вопрос о том, кто ему не нравится из звёзд российской эстрады, Филипп ответил: «Мне очень не нравится Пьер Нарцисс, у него «звёздная болезнь», он считает, что только он один из темнокожих может петь на русском, но я ему покажу, как это происходит на самом деле».
Если всё получится, и Филипп станет знаменитым, то он обязательно запишет несколько сольных альбомов и много совместных песен со звёздами, откроет в Белгороде свой R&B-клуб и обязательно прославит наш город.
Филипп отправится в Москву в начале августа, а уже в конце месяца плоды его творчества мы сможем увидеть на Первом канале.

 

Поделиться с друзьями

/ Главная / Артисты / Фото / О компании / Контакты / Карта /
Организация выступлений звёзд эстрады, артистов, ведущих, диджеев, клоунов, ВИА на мероприятиях любого масштаба! © 2006 — 2016 Все материалы, размещенные на сайте http://www.2hz.ru, являются собственностью компании «ХочуЗвезду».