joomix.org

Скоро праздник и нужен подарок?
Звёзды эстрады - это настоящий подарок для Вас и Ваших гостей! Мы поможем пригласить звёзду на корпоративные вечеринки, дни рождения, юбилеи. У нас все звезды эстрады, звезды кино, артисты двойники.

Алиби

Алиби

Группа «Алиби» это не просто коллектив - это семья в прямом смысле этого слова.
Лучшие продюсеры - это родители. Не обманут, не позавидуют. Ане и Алине Завальским из дуэта "Алиби" в этом отношении крупно повезло. С такими папой и мамой, как у них, успех на сцене обеспечен.
Так уж случилось, что тещи меня любят. А я — их. Особенно первую и третью. Вторую я помню плохо — она пахла собаками и селедкой, больше ничего не припоминаю, потому не испытываю к ней никаких теплых чувств. Происходит эта любовь из-за моей тайной страсти отвечать на вопросы. Вообще, я питаю страсть к любым абстрактным вопросам, но посторонний интерес к моей личной жизни действует на меня лучше всяких похвал и комплиментов. Теща же без вопросов не может. Вопросы составляют суть ее общения с зятем. Она единственный человек, который искренне, в целях безопасности и вечного счастья своей дочери желает вникнуть в закоулки моей души. Оттого трудно найти более подходящих друг другу людей, чем теща и я.
Рассказываю все это лишь для того, чтобы пояснить, почему, застав дома у сестер Завальских только их чудесную маму Альбину Алексеевну (девочки задерживались), я нисколько не расстроился, а даже обрадовался, учуяв в ней что-то родное, тещино.
— И давно они у вас поют? — спросил я Альбину Алексеевну, пряча за щеку любезно предложенную шоколадную конфету.
— Петь они стали с четырех-пяти лет...
— Сами? Или как-то приучали?
— Поначалу нет. Мой муж профессиональный музыкант-виолончелист, а я пела в ансамблях, хотя по образованию филолог. Дома все время были гости, звучала музыка — классическая, народная, пели песни. Валера Витер из ансамбля «Кобза» часто у нас бывал. А потом Саша (отец девочек, Александр Завальский) организовал фольклорный коллектив «Струмочок». И стал потихоньку на репетиции брать дочерей. Помню, мы как-то поехали на фестиваль в Турцию, в нем участвовало несколько стран. Это было сразу после провозглашения независимости Украины и там даже посольства нашего еще не было. А турки очень любят грузинские и русские коллективы. Русские, понятно — матрешки, их очень забавляет, когда из самой большой выскакивает куча маленьких. Грузинские танцы, понятно — сабли, лезгинка. А тут, представьте, мы со своим «Струмочком». И мы как вышли, турки начали скандировать «Украина, Украина!». Чувство гордости переполняло нас...
— Шло, значит, у девочек творческое созревание...
— А помимо этого они потихоньку занялись эстрадой, благодаря детской программе «Фант-Лотто «Надiя». Быстряков написал для них песню, она долгое время была заставкой передачи, а потом стала называться «Зiрки на сцену», и ведущими пригласили наших девочек. К тому времени они стали писать свои песни. Их ранний дуэт назывался «Визави», песни были в стиле Ирины Билык, на украинском языке. Кстати, Ирине из их репертуара две песни особенно понравились. Затем началась работа в «Каппуччино». Было спето много хороших, полюбившихся публике песен, но ведь артистам всегда хочется самовыразиться, сделать что-то свое.
— А как родился дуэт «Алиби»?
— Начнем с того, что дословный перевод с латыни слова «алиби» — «в другом месте». Это было очень символично, поскольку девочки решили работать в дуэте, перешли на новую ступеньку творческой карьеры. В репертуаре появились песни в стиле поп-соул, диско, ту-степ. Слова ко всем песням пишет Аня, а музыку — Алина в соавторстве с Мишей Некрасовым. К дебютной песне «Алиби» Дима Климашенко написал музыку и предложил девочкам спеть ее вместе. Так родился творческий треугольник — «Алиби» и Климашенко. В результате было снято два клипа, выпущено два сингла и записан диск «Две слезы».
— А разошлись вы как?
— Мы не ссорились. Нам делить нечего, хотя у нас общий спонсор, который работает с нами уже пятый год. Просто у нас накопились свои песни, Дима — поехал писать свои.

Алиби

— Знаете, многие считают что владелец «МакКофе» — папа девочек.
— Это неспроста, ведь мы часто встречаемся на праздниках, на семейных торжествах. На самом деле «МакКофе» не просто наши спонсоры, которые финансируют съемки клипов и их ротации, но и наши настоящие друзья. Да и еще восточная внешность девушек многих вводит в заблуждение. А на улице их часто приглашают на чашечку мак-кофе.
— Слышал, вы для нового клипа покупали дочерям колготки за 300 долларов.
— Что же делать? Их же не возьмешь напрокат.
— Обувь и платья брали напрокат?
— В некоторых бутиках нам с радостью шли навстречу. Кое-что покупали, кое-что одолжили. Представляете, какое-то гламурное платье, дорогое и роскошное, в котором можно разве что в клипе появиться, будет висеть в шкафу?
— А сценические костюмы кто вам шьет?
— Мы работаем с молодыми дизайнерами: Аленой Олейник, Костей Кравцом и Ваней Рень. Они хорошо чувствуют нашу музыку. У нас в шкафу столько костюмов висит, начиная с дуэта «Визави». Я говорю: девочки, надо кому-то это все добро подарить. Хотя артисты считают, что это плохая примета.
— Или, может, аукцион устроить?
— Кстати, недавно был благотворительный аукцион для школы-интерната. На продажу выставили костюмы Залевского, Пустовит, Билык, Гресь. Ваня Рень одел девочек в костюмы в стиле соул: черная и белая блузы и джинсы с шелковыми вставками и шнурами. Костюм Пустовит для Юлии Лорд (джинсовый плащ-трансформер) ушел всего за 560 гривен.
— Недорого.
— И я считаю: почти даром. Потом купили костюм Залевского для Могилевской за 600, Билык — за 650. Затем вроде бы и раж спал, и денег у людей не осталось, а у нас целых два костюма! И вдруг наши джинсы и блузки уходят за 2000 гривен. Было приятно за творения Вани Рень, и мы порадовались, что вместе с ним внесли свою лепту в доброе дело.
— Ну, это кто-то из ухажеров-фетишистов купил. Кстати, одно время ходили слухи, что Дима Климашенко встречается с кем-то из ваших дочерей.
— «Шведская семья» (как окрестили их журналисты) — всего лишь творческий тандем.
— А ваши дочки свободны? Вокруг столько женихов! Наверное, устали их из окон выбрасывать!
— У дочерей контракт с продюсером, они два года вообще не имеют права даже думать о замужестве. Пожалуйста, можно встречаться, можно общаться, приглядываться. Ведь Анечке всего двадцать, Алине девятнадцать. Да за границей в тридцать замуж выходят, а в тридцать пять детей рожают. По трое сразу. Тем более, я вижу, что большой и настоящей любви у них пока что нет. Хотя ребята у девочек все очень хорошие. Они все мне очень нравятся. Дочки меня подкалывают, говорят: ты бы, мама, за всех них сама вышла замуж.
— А что за ребята? Вы говорите о них в каком-то слишком множественном числе. Что, часто девочки их меняют?
— Ну, не часто. Знаете, мы родители очень демократичные...
— И на ночь мальчиков оставляете?!!
— Нет, на ночь — нет. До утра можем дочек отпустить на вечеринку, и то только с теми, кого знаем. Я считаю, каждый человек имеет право влюбиться. Другое дело, отвечают ли ему взаимностью. В наш дом девочки спокойно могут привести своих друзей, пообщаться с ними, устроить вечеринку. Поклонников, конечно, много. Приносят умопомрачительные букеты. Я как мама всегда думаю: бедный ребенок, где бы он ни работал, столько денег потратил на цветы! Как-то в одном интервью Аню спросили, какие цветы она любит. Она ответила: «Анютины глазки». Приходим домой, а у нас во дворе целая корзина этих цветов...
— А посущественнее были подарки?
— Были редкие книги, хорошие картины, эксклюзивные украшения, духи, мобильные телефоны. Девочки сами очень любят выбирать и дарить подарки. Делают из этого целый ритуал. Особенно на Новый год и Рождество.
— А друзей у них много?
— Друзья у нас общие, потому что мы всегда все вместе. Было у нас в семье горе — на мужа совершили покушение. Тут мы и узнали, кто наши настоящие друзья, ведь они познаются и в беде, и в радости. Бывает ведь, когда все плохо, он — твой друг. Чуть ты стал на ступеньку выше — у него срабатывает кнопочка, которая называется зависть, и все — он знать тебя не знает. А некоторые, наоборот, любят успешных людей, они крутятся рядом, пока у тебя деньги есть, пока слава. Как только этого нет — до свидания. Кстати, первым нам позвонил и предложил свою помощь Ян Петрович Табачник, да и наши успехи он никогда не оставляет без внимания.
— Ну, не будем о грустном. Скажите, а девочки учатся где-то?
— В 2002 году они с отличием окончили цирковое училище, а теперь учатся в Государственной академии руководящих кадров культуры и искусства на режиссерском факультете. Там очень профессиональные педагоги, девочки просто в восторге. Вдохновляет доброжелательная творческая атмосфера. Недавно они успешно сдали сессию и могут больше уделять внимания работе в студии и репетициям.
Алиби
— А в детстве они собирались стать певицами?
— Я мечтала, чтобы Алина стала врачом, она очень внимательная. В детском саду она держалась в стороне от других деток, потому что все играли в «магазин», а она — в «больницу». Анечка, напротив, очень общительная, но вместе с тем глубокая натура, читает литературу по психологии, занимается графикой.
— Они у вас не ссорятся?
— Скандалов не бывает. Но Алина медлительная, а Аня очень пунктуальная, в папу. И бывает, что она уже стоит на выходе, а Алина еще должна посмотреться в зеркало, что у нее где не так. Из-за этого бывают пустячные разборки. Аня говорит: «Надо быть пунктуальной!» Алина: «Звезда имеет право задержаться». Аня кричит в ответ: «Но не настолько!» А так они мыслят одинаково. Хотя вкусы разные — и в еде, и в одежде, и в мальчиках. Слава Богу. Хотя бывали моменты, когда ухажер больше внимания уделял Алине, а Анечка для него была просто другом. Но проходило какое-то время, и он влюбленными глазами смотрит на Аньку. Но уже как-то всем становилось неловко и переводилось на рельсы дружбы.
— Мечта у вас семейная есть? Бассейн в саду на газоне не желаете?
— Угадали. Сауна у нас есть. Остался бассейн. Вот собираем на него деньги.
Мы уже с фотографом Володей собирались уходить, когда Александр Завальский привез девочек.
— Ну, красавицы, — сказал я, — мы уже все про вас разузнали, осталось выведать единственное — то, о чем вы не рассказываете маме...
— А мы ничего такого не делаем, чего маме не расскажешь, — засмеялась Аня, — а если что — у нас всегда есть алиби.
Алина загадочно улыбнулась. Володя полез за фотоаппаратом, я — за следующей шоколадной конфетой. Приятно, когда в доме мир и любовь...

Поделиться с друзьями

/ Главная / Артисты / Фото / О компании / Контакты / Карта /
Организация выступлений звёзд эстрады, артистов, ведущих, диджеев, клоунов, ВИА на мероприятиях любого масштаба! © 2006 — 2016 Все материалы, размещенные на сайте http://www.2hz.ru, являются собственностью компании «ХочуЗвезду».